翘臀姐妹花

高级会员

年龄:
40岁+
颜值:
5分
服务:
价格:
800+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱

听朋友推荐说姐妹两位老师一定要去,抱着好奇和朋友的强烈推荐裕过来了,结果到了之后发现真的特别的哇塞,怪不得朋友说不去就亏了,高挑的身材,异国风情的颜值,如同四只雪白的大白兔的胸,温柔的声音,御姐范十足,这大概就是很多男人心中的女神,妹妹很主动帮我脱衣服,姐姐带我进浴室洗澡,出来姐妹一起帮我搽干净,二弟早已经硬到不行,姐妹一起握住了我的棒棒,像触电一般,开始了神仙般的服雾,两位老师服雾的时候四只大奶子还在我身上蹭,还有一点一定要说,老师的口活真的是特别棒,非常棒,感觉自己快要把持不住了,戴上小雨伞开始了和小姐姐的水火交容,特别是在镜子那画面,全程后入式,本人比较后入式可以插的深一些,妹妹也达到了高潮,姐姐喊着我也要,飘飘欲仙的时刻出了仙水,结束了完美的身体邂逅,由于还要上班,一次真的不过瘾真的都舍不得回去,我也是强烈推荐,10分,御姐控,长腿控,大胸控,颜值控,闭眼冲吧朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

真的可以,看图都有感觉了

高级会员

QQ
是不是真的,工兵验证一下,

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这两姐妹都失联了?有大佬给联系方式吗